В сентябре его уже здесь не будет, — член исполкома заявил, что Манушевич приехал поработать в Николаев ради штампа в трудовой

Вторник, 19 июня, 2018 14:16

Член исполнительного комитета Николаевского горсовета Александр Садыков заявил, что начальник транспортного управления Олег Манушевич приехал поработать в Николаев ради штампа в трудовой книжке. Об этом он рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам Садыкова, приближенным людям Манушевич заявляет прямым текстом, что приехал поработать в Николаев ради штампа.

«Человек приехал с Киева. Что его заставило приехать с Киева работать в Николаев на зарплату в 7 тысяч гривен? Не смешите меня. Я отвечу на этот вопрос. Он (Манушевич, — прим.ред.) близким людям отвечает: мне надо штамп, что я проработал на этой должности, меня потом переведут туда-то», — сказал Садыков.

Он также добавил, что уже в сентябре Манушевича в Николаеве не будет, но тем не менее в городе останутся нерешенные проблемы с транспортом.

«В сентябре месяце Манушевича здесь уже не будет, да и Бог с ним. Но вопросы вот эти, что он вам наобещал, останутся. А мы потом будем говорить: о, Манушевича теперь нет. У нас проблемы останутся, а ситуация будет еще хуже. Мы со своим этим дерьмом здесь. То у нас Турупалов что-то объяснял, теперь Манушевич объясняет, как мы будем выходить с этой ситуации», — возмутился он.

Другие новости:

Теги: , ,