В части Соляных отключили освещение в подъездах и лифты из-за долгов ЖЭКа за электричество

Вторник, 19 июня, 2018 16:40

Из-за хозяйственного спора Николаевоблэнерго и ООО ЖЭК «Соляные» части жителей микрорайона отключили свет в подъездах и лифты. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета Александр Маликин

По его словам, в около 10 домах в микрорайонах Соляные и Северном по адресам Архитектора Старова, 8б, 10, 10г, пр. Героев Украины, 81, 87а, 97б, 87в, 89а, 75а отключили освещение в  подъездах.

«Из-за отсутствия оплаты со стороны эксплуатационного предприятия вчера и сегодня уже в 10 многоэтажных домах отключили лифты и освещение на лестничных маршах.  Первыми последствия «наказания» ощутили пожилые люди, люди с инвалидностью и семьи с маленькими детьми, которые не могут элементарно выйти на улицу из-за остановившихся лифтов», — написал депутат.

Также он отметил, чтозадолженность составляет порядка 200 тысяч и как решить эту проблему в ЖЭКе «Соляные» не знают.

Журналисты интернет-издания «Мой город» попытались дозвонится руководству ЖЭКа, но на рабочем месте никого не оказалось — ни директора, ни его замов. Стоит отметить, что рабочий день в коммунальщиков заканчивается в 17:00 вечера, но по состоянию на 16:00 на рабочем месте уже никого нет.

 

Другие новости:

Теги: ,