На Николаевщине рыбоохранный патруль выпустил более 700 раков, которые попались в «ловушки» браконьеров

Среда, 20 июня, 2018 09:16

Инспекторами Николаевского рыбоохранного патруля проведен рейд по акватории р. Южный Буг в границах Вознесенского района. Во время рейда из водоема изъяли 89 раколовок и 7 вершей, в которых находилось в общей сложности 724 рака. Об этом сообщает рыбоохранный патруль в «Фейсбук».

Основное количество раков были непромышленного размера (менее 10 см в длину). Раков выпустили в природную среду обитания в живом виде.

«По факту обнаружения и изъятия незаконных орудий лова в связи с невозможностью установить лицо, их установившее, составлен соответствующий акт», — говорится в сообщении.

Инспекторами Николаевского рыбоохранного патруля проведен рейд по акватории р. Южный Буг в границах Вознесенского района. В ходе рейда из водоема изъято 89 раколовок и 7 вершей, в которых находилось в общей сложности 724 рака. Основное количество раков были непромыслового размера (менее 10 см в длину). Раки выпущены в природную среду обитания в живом виде. По факту обнаружения и изъятия незаконных орудий лова, в связи с невозможностью установить лицо, их установившееся, составлен соответствующий акт.

Posted by Миколаївський рибоохоронний патруль on 2018 m. birželis 19 d.

Другие новости:

Теги: ,