Администрациям районов Николаева и департаменту ЖКХ согласовали распределение 95 млн грн

Среда, 20 июня, 2018 10:46

Члены исполкома утвердили изменения в бюджет 2018 года. На этот раз согласовали финансирование департаменту ЖКХ и администрациям районов. Соответствующее решение было принято на заседании сегодня, 20 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что на исполкоме, 7 июня, «выбросили» из перераспределения бюджета администрации районов и частично департамент ЖКХ для того, чтобы детально разобраться в суммах.

«Средства, которые не использованные в 2017 году депутатский корпус пришел к согласию, касательно перераспределения всех средств, которые касаются социально-культурной сферы и других сфер, которые не касаются ЖКХ и части неотложных средств, которые касаются ЖКХ.  У нас остались вопросы, которые касаются дополнительного финансового ресурса администраций районов и департамента ЖКХ. В целом сумма составляет 95 миллионов на все пять направлений», — сообщил мэр города Александр Сенкевич и предложил членам исполкома обсудить проект решения.

Ни у кого из членов исполкома не возникло вопросов. После чего вице-мэр Юрий Степанец предложил перейти к голосованию. Практически все были «за»,  «воздержался» только депутат Николаевского облсовета, член исполкома Юрий Кормышкин.

Кормышкин отметил, что не против выделения средств на новые проекты, но сторонник того, чтобы в первую очередь закрыть вопросы с финансированием тех объектов, на которые сегодня не хватает денег.

Напомним, что в Николаеве ремонт 67-летней школы не могут завершить из-за нехватки денег.

Также читайте: Если мы и дальше будем урезать, школа не отремонтируется, — Кормышкин о финансировании школы №25 в Николаеве.

Другие новости:

Теги: , ,