Сессию Николаевского горсовета уже час не могут начать (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Среда, 20 июня, 2018 12:07

Сегодня, 20 июня, должно продолжиться второе пленарное заседание сессии Николаевского горсовета. Как всегда, его не могут начать вовремя. На данный момент все ждут «Оппоблок», так как кворума нет. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, на прошлом заседании выступали маршрутчики, которые настаивают на повышении стоимости проезда. Однако депутаты заявили, что перевозчики хотят залезть в карман николаевцам.

На сегодняшнее заседание собрались зоозащитники, которые занимаются «спасением собак Центра защиты животных», о чем они пишут в соцсетях.

Между тем, на сессию вынесено 136 земельных вопросов, а также изменения в бюджет. Отметим, что сегодня утром исполком распределил 95 млн грн департаменту ЖКХ и администрация районов.

Несмотря на то, что пленарное заседание должно было начаться в 11 часов, однако депутаты не спешат. В 11:40 сессия еще не началась.

Только в 11:54 мэр попросил вставить карточки для регистрации, чтобы проверить, есть ли кворум. Уже в 12 часов стало известно, что все ждут депутатов «Оппоблока», которые проводят заседание фракции, таким образом, 19 человек не хватает, чтобы начать сессию.

12:07 На второе пленарное заседание зарегистрировались 30 депутатов. Поэтому заседание наконец-то смогли начать.

 

Другие новости:

Теги: ,