Тщательнее проверяйте свои источники, — Кормышкин назвал слухами информацию о переходе Гранатурова в новый политический проект

Среда, 20 июня, 2018 17:54

20 июня николаевец Федор Левченко распространил в соцсети Facebook неподтвержденную информацию о том, что экс-руководитель аппарата облгосадминистрации Юрий Гранатуров начинает работу в новом политическом проекте. Комментируя данную информацию, глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин посоветовал автору не распространять непроверенные слухи, заверив, что Гранатуров остается частью «Нашего края».

По словам Кормышкина, время покажет, как сложится сотрудничество «Нашего края» и Юрия Гранатурова. Также глава партии отметил, что Гранатуров, если пожелает, публично озвучит свою позицию насчет будущих планов.

 «Федор, я вас уважаю, как политолога, и считаю, что распространять непроверенные слухи все-таки не ваш уровень. Сотрудничество Юрия Гранатурова с партией «Наш Край» продолжалось и продолжается — он депутат от нашей политической силы. И не нужно ничего выдумывать лишнего. Как совместная работа в команде сложится дальше и в каком формате, поживём, увидим. Конечно, Юрий Исаевич самостоятельный человек и вправе заниматься теми проектами, которые ему интересны. Но я думаю, что в случае чего, он сам определится, что он хочет, и озвучит публично свою позицию. Так что тщательнее проверяйте свои источники», — написал Юрий Кормышкин.

Напомним, руководитель аппарата Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров покинул государственную службу в начале июня.

Другие новости:

Теги: ,