В Николаеве предприниматель пытался обманом получить скидку на размещение социальной рекламы

Четверг, 21 июня, 2018 17:17

В Николаеве проверили достоверность отчетов за размещение социальной рекламы, которые были представлены владельцами рекламных средств в соответствии с решением исполкома городского совета. Об этом сообщили в управлении градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета.

Размер месячной оплаты подлежит корректировке за размещение социальной рекламы. Пересчет осуществляется на основании отчетов с добавлением писем-оснований и фотофиксации фактического размещения социальной рекламы.

В результате проверки были выявлены нарушения одним из предпринимателей, который имеет рекламные конструкции на территории города. В отчетах 2016 — 2018 гг. была предоставлена ​​недостоверная информация, а именно в предоставленных отчетах в течение трех лет указанные одинаковые фотографии, которые чередуются между собой.

Сумма, которую недополучил бюджет города за предоставление мест для размещения наружной рекламы, составляет 49 тысяч 505 грн.

В настоящее время продолжается служебное расследование выявленного нарушения, а также проверка всех отчетов по 2016-2018 годы, представленными другими владельцами рекламных средств.

 

Другие новости:

Теги: ,