Николаевский горсовет дал добро на перечисление госсубвенции на Центральный и Заводский районы

Пятница, 22 июня, 2018 19:13

Городской совет поддержал предоставление субвенции из государственного бюджета для Центрального и Заводского районов. Однако голосов для получения государственной субвенции на Ингульский и Корабельный районы не хватило

В среду, 20 июня, во время сессии городского совета депутаты рассмотрели ряд вопросов относительно внесения изменений в бюджет Николаева, которые касаются предоставления субвенции из государственного бюджета на социально-экономическое развитие регионов, в частности Центрального, Заводского, Ингульский и Корабельного районов нашего города. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

— Субвенция на социально-экономическое развитие регионов предоставляется депутатам-мажоритарщикам Верховной Рады Украины. По предложению профильной депутатской комиссии городского совета субвенция была разделена на 4 части по районам города Николаева, — отметил городской голова Александр Сенкевич, после чего проекты решений городского совета о выделении государственной субвенции районам Николаева были вынесены на голосование.

В итоге депутаты поддержали выделение субвенции из государственного бюджета для Центрального и Заводского районов. Однако голосов для получения государственной субвенции на Ингульский и Корабельный районы не хватило.

Другие новости:

Теги: , ,