В Николаеве квартирантка задушила хозяйку жилья

Пятница, 22 июня, 2018 10:47

21 июня около 12:00 в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области пришла 50-летняя женщина, которая сообщила, что ночью убила человека. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По словам злоумышленницы, правоохранителям стало известно, что некоторое время она снимала квартиру у 74-летней женщины. В тот вечер они распивали спиртное, и между владелицей квартиры и квартиранткой возникла ссора, в ходе которой злоумышленница набросилась на старушку и начала душить. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, злоумышленница пошла отдыхать. Утром, проснувшись и поняв, что натворила, женщина решила сама пойти в полицию и все рассказать.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Полицейские Ингульского района задержали 50-летнюю женщину в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении злоумышленницы о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: , , ,