Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

«Наш край» собрал более 1000 подписей жителей Намыва для решения вопроса берегоукрепления

22 июня, 2018 17 :46

Две недели представители партии «Наш край» проводят информационно-разъяснительную кампанию среди жителей Намыва по ситуации с проблемой укрепления береговой линии микрорайона. За это время удалось не только еще больше убедиться в реальной проблеме, но и получить подтверждение, что данный вопрос волнует большинство жителей той части города. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

За две недели активистами политсилы было собрано более 1000 подписей в поддержку инициативы скорейшего внедрения проекта берегоукрепления микрорайона Намыв и приведения пляжной зоны в соответствие с санитарными нормами.

«В результате работы активистов партии «Наш край», было проинформировано людей о проблеме берегоукрепления микрорайона и донесена позиция партии – максимально ускорить внедрение проекта в жизнь, работы должны начаться уже в 2019 году. Как выяснилось, большинство местных в курсе о сложившейся ситуации и даже предпринимали попытки повлиять на ситуацию и не раз собирали подписи и обращались в горсовет и к депутатам, но эти попытки остались тщетными», — отмечают в партии.

Также в партии отметили, что сбор подписей продолжается и если кто-то желает еще присоединиться к общему делу спасения микрорайона Намыв от подтопления, то можно или подойти к любой информационной точке «Нашего края» или заполнить форму онлайн.

«Мы собираем подписи для того, чтобы попросту не оставить больше возможности чиновникам в очередной раз отложить проект берегоукрепления в запылённый ящик. Ответственные за внедрение проекта в жизнь департаменты и управления должны будут отчитаться перед всеми, кто оставил свою подпись под обращением», — настойчиво заявляют в партии.