День молодежи в Николаеве: горожане зажгли на концерте «Rock против Jazz» и «More Neba»

Воскресенье, 24 июня, 2018 11:29

В Николаеве в субботу, 23 июня, под звучание рока и джаза отпраздновали День молодежи, сообщает интернет-издание «Мой город».

Праздничный концерт состоялся на Соборной площади. Горожане смогли насладится битвой рока и джаза, а также потанцевать под приглашенную из Киева поп-рок группу «More Neba».

 

Поздравить сотни николаевцев с праздником пришел первый заместитель председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь. А вот мэр города лично не смог поздравить молодежь, поэтому обратился к присутствующим на концерте с экрана.

«Скажу откровенно: я шел сюда с приветствием, заготовил серьезную речь, хотел сказать серьезных вещах, советы для нашей молодежи … Но когда я постоял и послушал эти песни, когда я погрузился в атмосферу этого концерта, вспомнил — когда мы были молодыми, на подобных мероприятиях мы никогда не слушали то, что нам говорят какие-то серьезные дяди в костюмах и галстуках. Если мы приходили на концерт, то мы приходили, чтобы послушать музыку и потанцевать. Я знаю, что в жизни каждого из вас еще будут сложные вопросы и я искренне желаю, чтобы вы всегда находили на них ответы. Желаю нашей молодежи, чтобы каждый из вас нашел свой путь в жизни и чтобы достиг на этом пути успеха. Сегодня у нас праздник, у нас очень классный концерт, поэтому я просто желаю всем хорошего настроения, хорошо отпраздновать и развлечься », —  поздравил молодежь Бонь.

Фото: пресс-служба ОГА

Выступление коллектива «Big Band Владимира Алексеева» — «Рок против Джаза» зажег гостей концерта. Многие танцевали и «отрывались» под любимые хиты.

 

Другие новости:

Теги: , ,