Жители Матвеевки из-за проблем с «маршрутками» перекрывали киевскую трассу

Воскресенье, 24 июня, 2018 11:36

В воскресенье, 24 июня жители Матвеевки перекрывали трассу Николаев-Ульяновка дабы обратить внимание властей на проблему, которая образовалась с автобусами. Об этом сообщает интернет-издание «Преступности.НЕТ».

На трассу вышло около 40 человек, которые перекрыли автомобильное движение, переходя дорогу по пешеходному переходу.

На месте дежурит два наряда полиции. Стоит отметить, что движение перекрыли только на полосах, ведущих в город.

По словам митингующих это предупредительная акция, которая продолжиться до 11:00. В руках у людей плакаты с надписями: «Матвеевка существует. Услышьте нас!» и «Матвеевка не село — 05:00 — 00:00».

В свою очередь, митингующие пишут обращение на имя мэра Алекснадра Сенкевича и директора транспортного управления Олега Манушевича, чтобы те наладили перевозку транспорта, так как в субботу было 4 автобуса, а вечером только 3 и люди не могли добраться домой.

Митингующие потребовали предоставить им график работы «маршруток», а также просят вывести больше автобусов на линию. При этом, люди заявляют, что это первая акция на час, если их не услышат, то они выйдут снова на забастовку. В следующий раз обещают перекрывать не киевскую трассу, а Ингульский мост. При этом, люди пропускали машины с детьми.

 

На данный момент движение возобновили. Стоит отметить, что из представителей власти никто не появился.

Другие новости:

Теги: ,