Снова вина ЖЭКа «Соляные»: в Николаеве в жилом доме обвалился потолок

Воскресенье, 24 июня, 2018 16:17

В одной из квартир жилого дома, расположенного по переулку Корабельном, 18,  рухнул потолок в кухне. Об этом рассказала одна из жительниц дома Татьяна Цыганок, сообщает интерн СВІДОК.info.

По ее словам, происшествие случилось 21 июня в соседской квартире. Чудом никто не пострадал, так как на момент инцидента никого не было в квартире.

«То, что происходит в нашем доме, может стать в итоге большой трагедией», — сообщает Татьяна.

Жильцы дома винят ООО «Соляные» в игнорировании решения проблемы, ведь они неоднократно били тревогу по поводу опасного состояния дома, и в частности крыши.

«Самое обидное, что много раз жильцы обращались в ЖЭК, и все что они сделали — задули пенкой, которую я сама и купила», — отметила жительница дома.

В частности, на последнее обращение касательно аварийного состояния дома одна из жительниц получила ответ, в котором указывается, что, невзирая на то, что дом находится на балансе ООО «Соляные», в существующий и утвержденный Николаевским исполкомом тариф не входит текущий ремонт домов.

Однако, такая ситуация совсем не утешает жильцов, ведь их дом представляет собой бомбу замедленного действия. Стоит отметить, что жильцы обратились в Департамент жилищно-коммунального хозяйства, где им обещать оказать помощь в связи со сложившейся ситуацией.

Напомним, что из-за жалоб на работу местного ЖЭКа микрорайны Соляные и Северный будет обслуживать «Бриз».

Другие новости:

Теги: ,