МФК «Николаев U-19» проиграл «Вороновке»

Понедельник, 25 июня, 2018 09:50

Матч «Вороновка» — МФК «Николаев U-19» завершился со счетом 3:0. Однако игра сопровождалась апелляциями в сторону арбитра и нецензурной бранью. Об этом сообщает пресс-служба «корабелов».

В первенстве города приближается перерыв. Два заключительных матча «Николаев U-19» обязан провести с «Вороновкой» и «Александровичем». Один из этих поединков был завершен. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

В старте юных «корабелов» вышли игроки, которые в прошлом сезоне были лидерами МФК-2 во Второй лиге ПФЛ: Барский, Швец, Толгаренко, Бардадым. Изменения претерпела и вратарская позиция — с первых минут появился Якубенко.

У номинальных гостей был первый реальный шанс для взятия ворот. Подачу с углового замыкал Барский, но попал в штангу. Спустя некоторое время «огрызнулись» и хозяева, но Якубенко все же зафиксировал мяч после удара Зимы.

Отмечается, что наиболее негативным моментом всего матча стали апелляции игроков Вороновки к арбитру Виктору Колеснику и его помощникам.

«Было странно наблюдать агрессивные выкрики со стороны опытных Федорченко, Рябченко, Шиманца, Сторублевцева. По большому счету напряжение было из-за того, что подопечные Владлена Науменко и Владимира Пономаренко контролировали ход встречи и не давали особо разгуляться своему маститому сопернику. Здорово прорывался по центру поля Швец, за мяч цеплялся Бардадым, неплохо комбинировали Минин, Бурахович, Толгаренко и Кучеренко, а финальную точку в таком позитивном ключе едва не поставил Барский, но капитан «Николаева» не сумел переиграть Чопко», — говорится в сообщении.

В конце тайма «Вороновке» удалось отодвинуть игру от своих ворот и выйти вперед. После розыгрыша штрафного неразберихой в рядах защитников воспользовался Зима — 1:0.

После перерыва хозяева не без помощи удачи удвоили счет: дальний выстрел Севодняева зацепил защитника U-19 и по высокой дуге обошел прыгающего в угол Якубенко.

Даже после двух пропущенных мячей гости не сдавались и пытались вернуть интригу в игру. Неплохой момент был у Скрынника, пытался создать остроту Бурахович, искал шансы у ворот Бардадым. Но финальную точку поставил вышедший на замену Боровский: игрок «Вороновки» шикарно использовал штрафной, мощно пробив в «девятку» ворот Якубенко.

 

Другие новости:

Теги: , , ,