На Снигиревской трассе неизвестные воруют только что установленные дорожные знаки

Пятница, 29 июня, 2018 09:49

На автодороге Т-15-08 Калиновка-Снигиревка продолжаются работы по текущему среднему ремонту. Подрядная организация ООО «Ростдорстрой» выполняет один из завершающих этапов ремонта — обустройство автодороги знаками. Впрочем, сразу же после установки некоторые знаки бесследно пропадают. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Николаевской области.

По информации подрядчика на указанном участке случаются кражи только что установленных дорожных знаков. Такие действия содержат признаки правонарушений, состав которых определен в ст. 185 «Кража» УК и ст. 277 «Повреждение путей сообщения и транспортных средств» УК.

Служба автомобильных дорог в очередной раз обращается ко всем сознательным гражданам с просьбой бережно относиться к государственному имуществу и дорожному оборудованию, ведь от наличия знаков или барьерного ограждения зависит не только безопасность движения автомобилистов и пешеходов, а порой даже жизни.

«Если вы стали свидетелями совершения актов вандализма безотлагательно сообщайте об этом подразделениям нацполиции по телефону 102 и ответственному дежурному ГП «Николаевский облавтодор» по телефонам: +38 (067) 512 65 41 или (0512) 56 41 16 – круглосуточно», — сообщили в Службе автодорог.

Другие новости:

Теги: ,