Вместо воздуха — дым: в Николаеве рядом с детской площадкой открыли шашлычную

Четверг, 28 июня, 2018 17:04

В Ингульском районе Николаева по ул. Троицкой (бывш. ул. Кирова) рядом с детской площадкой обустроили шашлычную. Теперь дети вынуждены играться на задымленной территории. Об этом сообщила  Юлия Шкарапут в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Из-за расположенного рядом шашлычного павильона дети вместо свежего воздуха дышат дымом.

«Шашлычный павильон рядом с детской площадкой по ул. Троицкой (Кирова). Приходите с ребенком на площадку и как бонус получите ароматный дымок в глаза и на всю одежду», — написала она.

В свою очередь в  администрации Ингульского района прокомментировали, что депутаты Николаевского горсовета в свое время дали добро на сдачу данного земельного участка в аренду предпринимателю для размещения временного павильона с кафетерием и летней площадкой.  В ответ жители города заявили, что вместо временного по ул. Троицкой стоит капитальное сооружение с фундаментом. Возмутился случившемся и николаевец Андрей Гонта.

«Т.е. умышленно, в непосредственной близости от детской площадки, городская власть разрешила распитие спиртных и алкогольных напитков?! А так разве можно?! Это законно?! По нормам этики и морали – точно нет! Уверен, что НАБУ найдет ответ на все вопросы. А тем, кто утвердил решение и тем, кто его поддерживает, хочется процетировать А.Я. Розенбаума: «Бойтесь времени!», — написал Гонта.

Другие новости:

Теги: , , ,