Депутат горсовета обвинил директора департамента финконтроля Ермолаева в покровительстве незаконных торговцев на Соборной

Воскресенье, 1 июля, 2018 12:17

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин обвинил директора департамента внутреннего контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева в покровительстве незаконной торговли на ул. Соборной. Соответствующее заявление депутат сделал в Facebook-группе «Николаев».

Депутат отметил, что неоднократно просил предъявить документы на размещение кофейного фургончика, расположенного по ул. Соборной напротив торгового центра «Никольский посад» и даже вызывал полицию, которая составила протокол на незаконную торговлю. Несмотря на это, машина продолжает стоять.

«А все как стояло, так и стоит и будет стоять, судя по поведению этих торгашей, и все тайное становится явным со временем. Уже для всех не секрет, что такие точки обилечивают и решают с департаментом Ермолаева, который в свою очередь не замечает тех, кто им «платит». Городу этот департамент по борьбе с коррупцией обходится в миллионы из городского бюджета», — заявил Ентин.

Как ранее сообщалось, в одной из кофейных будок на ул. Соборной николаевец купил мохито, в котором на листках мяты обнаружил кокон насекомых.

Другие новости:

Теги: , , , ,