Кормышкин заявил, что власть должна наполнять работой областную типографию, вместо того, чтобы печататься у частников

Понедельник, 2 июля, 2018 15:08

Депутат Николаевского областного совета, глава постоянной комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин обратил внимание на проблемы областной коммунальной типографии. В частности, он посетовал, что ни областной совет, ни облгосадминистрация почему-то не пользуются услугами коммунального предприятия, отдавая предпочтение частникам. Об этом шла речь в ходе заседания комиссии в понедельник, 2 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что в последнее время КП «Николаевская областная типография» испытывает финансовые трудности, о чем заявляла и новый руководитель предприятия Кристина Синичкив.

В частности, глава аграрной комиссии Юрий Кормышкин возмутился, почему областная власть пользуется услугами частников, а не коммунальной типографии.

«Мы все боремся за наши областные коммунальные предприятия — и областной совет, и администрация. Несколько недель назад была назначена и.о. директора областной коммунальной типографии. Но я узнаю информацию, что ни областной совет, ни администрация не печатают материалы в нашем же органе, а делают это у частников. Почему так? Мы даже не поддерживаем свое коммунальное предприятие. Я думаю, что мы должны наполнять коммунальное предприятие работой», — сказал Кормышкин.

Стоит отметить, что на замечание главы комиссии замглавы облсовета Андрей Кротов акцентировал, что сейчас типографию возглавляет перспективный руководитель, поэтому обещал встретиться с ней и обсудить проблемы типографии.

Другие новости:

Теги: , ,