Случайный прохожий проучил пьяного николаевца из-за угроз: теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы

Вторник, 3 июля, 2018 11:46

В Заводской отдел полиции поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 27-летнего местного жителя с тяжелыми травмами головы в виде перелома свода черепа и ушибом головного мозга. Правоохранители выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил в результате драки с неизвестным мужчиной на пересечении улиц 3-й Слободской и Кузнецкой. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Принятым комплексом розыскных мероприятий оперуполномоченные Заводского отдела полиции установили обоснованно подозреваемого в совершении указанного уголовного преступления мужчину. Им оказался 23-летний житель Николаевской области — у пострадавшего, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт недалеко питейного заведения по ул. Кузнецком. Последний, увидев на своем пути прохожего мужчину, стал угрожать ему физической расправой.

Не желая выяснять отношения с нетрезвым человеком, гражданин пошел дальше, но тот направился следом за ним. И когда догнал, между мужчинами случился конфликт, в результате которого пострадавший получил телесные повреждения.

По согласованию с прокуратурой 23-летнему мужчине сообщено о подозрении в преступлении. Мера пресечения избирается. Согласно санкции инкриминируемой статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Теги: