Мы опять заперты в транзитной зоне, — украинские туристы уже сутки не могут вылететь из Албании

Понедельник, 2 июля, 2018 19:21

Несмотря на заверения, что украинские туристы, которые уже более суток находятся в аэропорту Тираны в Албании, улетят в 16:10, рейса так и нет. У людей началась паника. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили родственники николаевских туристов.

Напомним, туристы застряли в транзитной зоне в аэропорту в Албании с вечера 1 июля. Около 120 украинских туристов, среди которых четверо николаевцев, остались фактически без воды и еды, в том числе и дети. Перевозить их должны были скандальные Bravo Airways. Однако авиакомпания «футболит» людей к турфирме, турфирма — снова на авиакомпанию.

Было обещано, в 16:10 уставшие и голодные пассажиры, у которых периодически начинаются истерики, улетят. В назначенное время все по-прежнему были в транзитной зоне аэропорта. Около 17:30 людей заставили повторно пройти регистрацию. Как передают туристы, людей раздели практически до трусов во время проверки.

В результате по состоянию на 19:00 пассажиров загнали назад.

«Мы никуда не летим загнали назад… нет рейса. У людей паника, мы опять заперты в транзитной зоне», — передают через родственников николаевские туристы.

Еще один украинский турист Ростислав Артеменко в «Фейсбук» пишет, что сейчас все идет к еще одной ночевке в аэропорту.

«Теперь имеем очередную ложь на табло (delayed 20:10). Все идет к очередной ночевки здесь», — написал он.

Другие новости:

Теги: , ,