Жители Большой Коренихи продолжают стоять в очередях в ожидании маршрутки, перевозчиком на которой является фирма члена исполкома

Вторник, 3 июля, 2018 11:07

Несмотря на повышение тарифа на проезд в маршрутках, николаевцы вынуждены простаивать в очередях в ожидании маршруток. Очередное фото очереди на маршрутку №23 «Центральный рынок — Большая Корениха» показал в группе «Маршрутки Николаева» в «Фейсбук» Николай Невмержитский.

Напомним, что стоимость проезда в маршрутках повысили с 1 июля. Теперь жителям Большой Коренихи приходится платить 6 грн. На исполкоме, когда принималось решение о повышении, начальник управления транспорта Олег Манушевич обещал увеличение количества транспорта.

 «И это, как я понимаю, конечная в Коренихе. А 7:10 3 Сады машина прошла, не останавливаясь! Проезд 6 гривен! Что изменилось?!?! За что платить больше?!?!», — прокомментировал Татьяна Жерченко под фото.

 

Отметим, что перевозчиком на 23 маршруте является фирма ООО «Алан-Техно», принадлежащая Инге Шаповаловой, которая входит в состав исполкома.

В апреле на фирму составили 3 акта о нарушении перевозок. В июне перевозчикам выносили предупреждение о разрыве договоров. 

Другие новости:

Теги: , , ,