Депутат Фроленко подарил вице-губернатору Кушниру плавки на «бюджетной» комиссии облсовета

Вторник, 3 июля, 2018 15:11

Депутат Николаевского облсовета Владимир Фроленко подарил вице-губернатору Александру Кушниру плавки. Такой презент он приготовил замглавы Николаевской ОГА к обещанному, по словам депутата, открытию бассейна в Баштанке, которое так и не состоялось. Подарок Фроленко показал сегодня, 3 июля, на «бюджетной» комиссии облсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутаты рассматривали вопрос о микропроектах, когда Фроленко сравнил комиссию с «Поле чудес», где получит что-то тот, кто лучше похвалит Кушнира.

«Хочу напомнить вам ваши слова, вы же все-таки человек слова. На прошлой комиссии вы говорили, что в Баштанке при выделении 7 млн грн 5 июля мы будем открывать бассейн. Так вот смотрите, я вам подарок, как на «Поле чудес», вручаю, плавки вам. Теперь нужно открывать бассейн», — сказал Фроленко и показал плавки.

Глава комиссии Федор Барна напомнил Фроленко, что он секретарь комиссии, мол это позорно.

«Давайте мы возьмем паузу, вы впишете в протокол свои слова?», — сказал Барна.

Вице-губернатор коротко прокомментировал ситуацию:

«Я вам очень благодарен, но вы каждую комиссию показываете уровень развития… Человек старался, подбирал размер, надо же дать ему минуту славы», — ответил Кушнир.

Впрочем, депутаты говорили Кушниру не опускаться до уровня Фроленко. Вице-губернатор добавил, что вчера было принято постановление Кабмина, согласно которому добавили еще 3 млн грн на бассейн в Баштанке. Фроленко на это ответил, что из аэропорта тоже обещали рейсы еще в прошлом году.

Напомним, Кушнир зимой заявлял, что в Баштанке строят бассейн и потрачено уже 6 млн грн госсубвенции. В марте ОГА предлагала выделить 6 млн грн из областного бюджета на тот же бассейн, однако депутаты были недовольны, так как в области хватает проблем, в том числе с дорогами.

Другие новости:

Теги: , , , ,