Барну упрекнули, что он руководит и Николаевским аэропортом, и «бюджетной» комиссией

Среда, 4 июля, 2018 14:51

Главе «бюджетной» комиссии Федору Барне намекнули, что ему стоит написать заявление об уходе со своего «поста», так как он параллельно является и.о. директора Николаевского международного аэропорта. Об этом депутаты говорили 3 июля на «бюджетной» комиссии, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сначала депутат Владимир Фроленко заявил, что 4 июня комиссию проводили в телефонном режиме и в протоколе записано, что он голосовал, хотя на самом деле этого не было. Ему вторила Татьяна Демченко по поводу распределения бюджетных средств по телефону и намекнула на ответственность за это. Глава комиссии Федор Барна парировал, что они работают в открытом режиме.

«Вы бы совесть имели, написали б заявление, пошли руководили аэропортом. А вы не хотите», — ответила ему Демченко.

Барна сказал, что он исполняет обязанности директора аэропорта, на что Демченко отреагировала, что он не несет никакой ответственности. Глава комиссии не согласился с этим и заявил, что он несет полную ответственность.

«Очень даже удобная позиция. А почему на сессию не выносится вопрос об утверждении вашей кандидатуры?», — добавила депутат.

По словам Барны, это будет зависеть от того, как он проявит себя, в частности и будет запущен аэропорт.

Отметим, что ранее Барна уже заявлял, что ничто не мешает ему быть и руководителем аэропорта, который является коммунальным предприятием облсовета, и главой «бюджетной» комиссии.

Другие новости:

Теги: , ,