В Николаеве водитель троллейбуса отказывался брать оплату за проезд по 50 копеек и бросил разорванный талон под ноги пассажирке

Четверг, 5 июля, 2018 14:49

В Николаеве водитель троллейбуса отказался принимать плату за проезд по 50 копеек, а затем показательно разорвал талон и бросил под ноги пассажирки. При этом контролеры не помогли пассажирке оплатить проезд. Об этом написала в «Фейсбук» Алена Бражник.

Жительница Николаева рассказала, что сегодня, 5 июля, села на троллейбус №2 на 6 Слободской. Она хотела оплатить проезд по 50 копеек. Однако водитель отказался брать деньги.

«Я не буду это брать, выходите из троллейбуса, купите талон, подъедешь в следующем!», — рассказала Алена.

Она добавила, что все сопровождалось криками и было сказано в дерзком тоне. При этом в салоне работал контроль, который не помог.

«В салоне работал контроль, который лишь пожал плечами, перепалка длилась 3 остановки, мне пришлось положить деньги на торпеду, после чего мне было предложено контролерами покинуть троллейбус! Я естественно отказалась, а водитель разорвал талон и бросил мне под ноги…», — отметила пассажирка.

В КП «Николаевэлектротранс» сообщили, что по инциденту будет работать квалификационная комиссия на предприятии, и водитель понесет наказание.

Впрочем, николаевцы в комментариях пишут, что это уже не первый пример хамского поведения водителей электротранса, когда они отказываются брать мелочь и оскорбляют пассажиров.

Другие новости:

Теги: ,