Савченко пожурил николаевцев, которые ходят и говорят по телефону во время гимна Украины

Пятница, 6 июля, 2018 12:46

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко во время мероприятий ко Дню полиции отчитал николаевцев, которые нарушали тишину во время звучания гимна и минуты молчания. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Губернатор остался недоволен, что николаевцы во время звучания гимна продолжали ходить, общаться по телефону, а машины ездить во время минуты молчания.

«Когда звучит гимн, остановитесь. Не общайтесь по мобильным телефонам. Отдайте уважение всем тем, кто отдает последнее, что у него есть. Тоже касается и минуты молчания, когда машины ездят, все ходят. Но души воинов света Николаевщины, души именно этих десантников-ольшанцев, побратимов, военных дали возможность много кому жить в свободной, независимой, свободной стране. Поэтому уверен, что сознательное сообщество донесет мой месседж к людям», — сказал Савченко.

Впрочем Савченко то ли не все услышали, то ли не захотели слышать и во время звучания гимна в конце мероприятия горожане продолжили ходить, ездить на велосипедах  и разговаривать.

Другие новости:

Теги: , ,