Стильные диваны для офиса в интернет-магазине «Маркет Мебели»

Пятница, 6 июля, 2018 15:00

Если о человеке составляют впечатление по его внешнему виду, то о солидности компании заявляет совкусом обставленный интерьер. Важным элементомэтого интерьера является мебель. Серьезныйкорпоративный стиль предполагает наличиекомфортного дивана для приема посетителей – этовыглядит гораздо богаче обычных стульев, а значит, поднимает уровень фирмы в глазах гостя. Купить офисный диван на странице marketmebeli.com можно в один клик – нужно просто определиться с видом, функциональностью и обивкой.

Основные виды диванов для офиса
• Прямые. Обычно размещаются в кабинетеруководителя, залах ожидания, коридоре. Отличаются по количеству посадочных мест: бывают одно-, двух- или трехместными.
• Угловые. Идеально подходят для кабинетов с дефицитом свободного пространства. Такой диван для офиса можно поместить в пустующем углу, тем самым сэкономив квадратные метры.
• Модульные. Состоят из нескольких отдельныхсекций, которые составляют одну композицию. Преимущества модуля в возможности переставлять блоки, меняя положение. Модульная мебель выглядит чрезвычайно солидно и презентабельно.
Какой обивке отдать предпочтение
• Сторонники классики выбирают натуральную кожу – она обойдется дороже остальных вариантов обивки, но прослужит долго и со временем станет толькокрасивее. Кожзам – бюджетный вариант обивки, когда нужно создать красивый интерьер при минимальных финансовых затратах.
• Экокожа практически неотличима от натуральной, а срок ее эксплуатации довольно внушительный. Цветовая палитра обивки из экокожи чрезвычайнобогатая, поэтому материал применим наравне с натуральной кожей для элитной мебели с каретнойстяжкой.
• Ткань не менее популярный обивочный материал, так как подлежит реконструкции, устойчив к механическим повреждениям, не холодит. Единственный минус тканевой обивки – впитываниепыли. Если с поверхности кожи ее можно просто вытереть влажной губкой, то ткань придетсяпылесосить.
Помимо внешних нюансов следует обращать вниманиеи на внутренние. Упругая набивка – гарантия того, чтодиван для офиса долго не просядет. Популярнымнаполнителем считается латекс, который мгновенновосстанавливает форму, служит на протяжении 10 и более лет.
Для удобства поиска по сайту воспользуйтесьфильтром, где указываются необходимые параметры. В каталоге представлена только высококачественнаямебель с длительным сроком эксплуатации. Сделайтесвой офис образцом престижа и солидности состильными офисными диванами от «Маркет Мебели».