На 52 маршруте в Николаеве нашли очередные нарушения

Суббота, 7 июля, 2018 14:46

Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета провело внеплановую проверку маршрута №52 «ул. Большая Морская — завод «Океан» на соблюдение требований договора на перевозку пассажиров. В итоге было составлено 3 акта о нарушении. Об этом сообщается на странице управления в «Фейсбук». 

Акты были составлены за нарушении условий договора на перевозку пассажиров. Их направят руководству предприятия-перевозчика ЧП «ПиК» для ознакомления и устранения выявленных нарушений.

Отметим, что ранее на перевозчика «ПиК» уже составлялись акты о нарушении договоров. Кроме того, городской голова заявил, что инициирует расторжения договоров с ООО «ПИК» по всем его маршрутам (№2, 9, 10, 17, 52, 76 и 91), так как предприятие отказывалось устанавливать GPS-трекеры. Однако уже на этой неделе в управлении транспорта сообщили, что расторгать договор не будут, трекеры все-таки будут установлены.

Также напомним, что водитель 52 маршрута отказывался везти участника АТО по льготам. Он придумал, что маршутка сломалась и хамил людям. В «транспортном» управлении рекомендовали его уволить.

Другие новости:

Теги: , ,