Николаевцы из-за поломавшегося оборудования два дня простаивали в очередях ради получения справки

Суббота, 7 июля, 2018 15:47

В Николаеве в Центре предоставления админуслуг несколько дней люди вынуждены были стоять в очередях. Как поясняло руководство ЦНАПа, это произошло из вышедшего из строя аппарата электронной очереди. Об этом сообщается на странице «Сенкевич» в «Фейсбук».

Городской голова отмечает, что 5 и 6 июля к нему поступали жалобы от николаевцев по поводу очередей в ЦНАПе. С 7 утра люди сидели ради получения справки, но ее так и не выдали.

«Руководитель центра Дмитрий Лазарев объяснил мне ситуацию тем, что вышел из строя аппарат электронной очереди и резко возрос спрос на услугу получения справок о регистрации и снятии с нее в последние дни: если 3 июля было принято 52 гражданина, то 4 — 78, а 5 июля — 113 николаевцев», — пишет Александр Сенкевич.

По его словам, это не оправдание и такие случаи нужно предусматривать, поэтому Лазарева он предупредил, чтобы таких ситуаций не было.

«Поэтому я делаю предупреждение руководителю ЦНАП Николаевского горсовета — ситуация не должна повториться. В противном случае будем решать вопрос по-другому», — резюмировал мэр.

В комментариях николаевцы возмущаются, что дело не только в аппарате, а скорости обслуживания персоналом ЦНАПа.

«Пропиской и выпиской занимается один сотрудник на весь областной центр, я думаю что исходя из этого можно делать определенные выводы», — пишет Анастасия.

Сегодня Лазарев сообщил в «Фейсбук», аппарат для регистрации электронной очереди снова в строю.

«Но в кратчайшее время его заменит новый современный комплект оборудования. Всё должно меняться, и мы не желаем отставать», — написал он.

Другие новости:

Теги: ,