В Очаковском районе утонул 30-летний рыбак

Воскресенье, 8 июля, 2018 14:27

Вчера, 7 июля, в 13:00 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в Днепровском лимане в с. Дмитровка Очаковского района во время рыбалки мужчина 1988 года рождения выпал из лодки в воду и погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Спасательное отделение 22 Государственной пожарно-спасательной части на катере UMC-600 провело поисковые работы. В акватории лимана обнаружили тело мужчины и транспортировали его на берег. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего доставили на судмедэкспертизу в г. Очаков.

В этот же день отделение 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного отряда в акватории Николаевского морского торгового порта обнаружило тело погибшего мужчины. Еще 4 июля во время попытки переплыть Бугский лиман он пропал без вести.

Спасатели Николаевщины обращают внимание, что статистика гибели на воде в текущем году ужасная: каждое воскресенье регистрируются по несколько новых эпизодов. Поэтому всех просят не подвергать себя опасности.

Другие новости:

Теги: , ,