Взял 10 грн и довез только до Космонавтов, — николаевцы жалуются на ночные маршрутки

Понедельник, 9 июля, 2018 13:43

Пока одни николаевцы жалуются, что не могут добраться вечером домой из-за того, что нет маршруток, другие возмущены, что едут по двойному тарифу. При этом, по словам перевозчиков, маршрутки после 22:00 незаконны.

Напомним, николаевцы рассказывали, что в 9 вечера не могли уехать в Терновку. Им пришлось добираться до Северного, а затем вызывать такси. 

Кроме того, Олег Друзь в группе «Маршрутки Николаева» пишет, что в сторону Намыва не было маршруток в 23:00 и показывает фото очереди желающих добраться.

«23:00, Пушкинское кольцо. Стоим уже 25 минут, не одной маршрутки в сторону Намыва», — написал николаевец.

В то же время Руслан Лебеденко возмущается, что ночью пришлось ехать по двойному тарифу, однако только до Космонавтов.

«00.15 первый маршрут взял по 10 гривен и отвез только до Космонавтов. На мои возмущения просто молчал», — написал пассажир.

Отметим, что и в управлении транспортного комплекса, и сами перевозчики заявляют, что по договору маршрутки ездят с 6 утра до 22 вечером,  а все остальное время незаконные. При этом говорят, что вопрос наказания нелегалов лежит на Укртрансбезопасности.

«Нет ночных маршруток. Все ночные маршрутки, которые существуют, работают противозаконно. Это Укртрансбезопаность должна накладывать штрафные санкции», — сказал на брифинге представитель перевозчиков Игорь Терехин.

Другие новости:

Теги: ,