На Николаевщине ревнивец убил бывшего сожителя своей жены

Вторник, 10 июля, 2018 16:10

Житель города Первомайск может сесть в тюрьму на 15 лет за убийство бывшего сожителя своей гражданской жены. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Следователями полиции завершено досудебное расследование по криминальному производству отношении 35-летнего неработающего жителя Первомайска, который совершил умышленное убийство бывшего 39-летнего сожителя своей гражданской жены.

Трагедия случилась в начале 2018 года. Установлено, что преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и продолжительных неприязненных отношений, возмутился тем, что бывший сожитель его 42-летней жены пришел к ней домой, нанес последнему множество ударов кулаками и ногами в область головы и туловища, после чего схватил металлическую тачку и нанес еще несколько ударов по голове потерпевшего.

Полученные многочисленные травмы оказались несовместимые с жизнью.

Сейчас обвинительный акт по ч. 1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) направлено в Первомайский районный суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы строке до 15 лет.

Другие новости:

Теги: ,