Глава «Нашего края» Кормышкин помог восстановить водопровод в селе на Николаевщине

Среда, 11 июля, 2018 15:15

Глава Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин помог жителям села Матиясово отремонтировать водопровод. Об этом интернет-изданию «Мой город «сообщили в пресс-службе партии.

Так, на имя депутата областного совета поступило письмо от имени жителей села Матиясово в лице и.о. старосты Матиясовского округа №4 Березанского района Николаевской области Натальи Божеску с просьбой оказать материальную помощь на проведение ремонтных работ водопровода в селе по улице Садовой.

«Я очень благодарна партии «Наш край» за оперативную реакцию и помощь, потому что это была не жизнь, а ад. В сорокаградусную жару из-за проблем с водопроводом жители села сидели без воды — ни капли не для себя, не для скота. А если бы пожар?, — рассказывает и.о. старосты Наталья Божеску. — Водопровод не аварийный, просто он был недоделанный до конца, не был проведен по селу, чтобы вода поступала с нормальным напором. 5 месяцев воды в селе почти не было. Напор был настолько слабым, что люди ведрами носили воду из соседних улиц: ни сварить, ни попить, ни скот напоить. Потом стало еще хуже — три недели жители нашего села в самую жару жили без воды – как не крути ни крути, а воды нет», — говорит Божеску.

Вода в селе уже есть, благодаря совместным усилиям и и.о. старосты, и председателя Березанской районной партийной организации «Наш край» Валентина Гуртового, который вовремя отреагировал на критическую ситуацию и доложил информацию руководству партии «Наш край» в лице Юрия Кормышкина, который в свою очередь решил вопрос с финансированием ремонтных работ на водопроводе в Матиясово.

Другие новости:

Теги: