Просто ушла к подругам: в Николаеве разыскали ранее пропавшую женщину с 8-месячным ребенком

Среда, 11 июля, 2018 16:12

Благодаря бдительности неравнодушного николаевца правоохранители разыскали без вести пропавших женщину с 8-месячным младенцем и вернули их в семью. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Ранее сообщалось о розыске 35-летней Юлии Швец и ее 8-месячной дочери Мелании, о чем в полицию 9 июля сообщил муж женщины. Он рассказал, что жена с ребенком ушли из дома около недели назад, якобы в гости к подруге, но назад так и не вернулись и уже шесть дней их местонахождение остается неизвестным.

На розыск без вести пропавших был ориентирован весь личный состав Заводского отдела полиции. Правоохранители отрабатывали все возможные версии, куда могла пойти женщина с ребенком. Огромную роль в поисках сыграли средства массовой информации, которые распространили ориентировки о розыске без вести пропавших лиц, благодаря чему, в конце концов, правоохранителям и удалось установить местонахождение разыскиваемых.

Так, 10 июля вечером в полицию поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что увидел возле одного из кафе по улице Мореходной в Заводском районе похожую по описанию женщину с ребенком. По словам мужчины, ее изображение он видел в социальных сетях и немедленно известил о местонахождении пропавших на 102.

Правоохранители немедленно прибыли по указанному заявителем адресу и доставили разысканных Юлию с младенцем в отдел полиции, а в дальнейшем — передали главе семьи. Женщина объяснила свой поступок якобы желанием посетить подруг.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. В отношении матери и ее младенца никаких противоправных действий совершено не было, они находятся по месту своего проживания и их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Также правоохранители обращаются к гражданам не быть равнодушными в случае поступления подобных сообщений. Своевременный звонок по спецлинии 102 может спасти чье-то здоровье или жизнь.

Другие новости:

Теги: ,