В Николаеве ликвидировали предоставление услуг по централизованному горячему водоснабжению

Пятница, 13 июля, 2018 12:10

В Николаеве официально прекратили централизованную подачу горячей воды. Соответствующее решение было принято на заседании исполкома в пятницу, 13 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению прекращаются в связи с  фактическим отсутствием  горячего водоснабжения в городе, износу систем горячего водоснабжения и отсутствием у предприятий-поставщиков этих услуг оборотных средств для их восстановления, высоким уровнем тарифов.

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов отметил, что  более 10 лет централизованное горячее водоснабжение в Николаеве отсутствует.

«С 2006 года централизованное снабжение горячей водой не подается. Все системы теплотрасс — все пришло в негодность. Это решение нам необходимо для того, чтобы правильно рассчитать тариф и своевременно подать его на рассмотрение НКРЕ. Это влияет на производственную выработку предприятия», — рассказал Логвинов

Кроме того решением рекомендовано руководству ЧАО «Николаевская теплоэлектроцентраль» также прекратить услуги по централизованному горячему водоснабжению в городе.

Другие новости:

Теги: , , ,