Сделали две ямы и залатали непонятным материалом: «кротов» из Николаевской ТЭЦ оштрафуют за плохое восстановление дороги по ул. Чкалова  

Пятница, 13 июля, 2018 14:35

Городской голова Николаева Александр Сенкевич поручил профильным структурам разобраться с ТЭЦ и максимально оштрафовать ее за разрушение асфальтного покрытия по ул. Чкалова. Соответствующее поручение он озвучил в ходе заседания исполкома в пятницу, 13 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Городской голова отметил, что сотрудники ТЭЦ проводили ремонт теплосетей по ул. Чкалова, но после нормально не асфальтное покрытие. Он потребовал провести проверки и максимально наказать недобросовестных ремонтников.

«Улица Чкалова от 6-й Слободской до Садовой, кто там проводил работы? ТЭЦ опять. Эти кроты уничтожили дорогу, которую в прошлом году мы отремонтировали. Они там сделали две ямы, залатали их непонятным материалом, который невозможно назвать асфальтом. Сейчас там уже появились ямы. Профильные структуры организуйте выезд на место, все зафиксируйте и оштрафуйте их максимально и заставьте переделать»,  — сказал Александр Сенкевич.

Первый заместитель директора департамента ЖКХ Виталий Кузнецов сообщил, что дорога находится у них на балансе и данную ситуацию они уже обсуждали.

«Молодцы, что поговорили, обсудили этот вопрос. Я бы хотел конкретных действий, а именно административный штраф за повреждение дорожного покрытия и восстановление этого дорожного покрытия. Человек может выехать с третьей Слободской и врезаться в заборчик, который они там установили прямо по центру дороги», — подчеркнул мэр.

 

Другие новости:

Теги: , , ,