Депутат горсовета требует уволить директора «Николаевводоканала» из-за проблемы с запасами хлора

Суббота, 14 июля, 2018 15:53

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин требует немедленно отстранить от занимаемой должности директора КП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко. Об этом он написал в Facebook.

По мнению депутата, директор водоканала не принял мер по поиску альтернативного варианта очистки воды.

«Вот это очередная проблема в руководстве коммунальной инфраструктуры, а именно директор КП Николаевводоканал Дуденко не принял мер, по замене или альтернативного варианта очистки воды ,что произведёт до полной остановки предприятия в ближайшее время», — пишет Ентин.

Поэтому он требует 16 июля рассмотреть вопрос об отстранении от занимаемой должности директора КП «Николаевводоканал» Дуденко.

«В связи с этими событиями прошу в понедельник рассмотреть вопрос об отстранении от занимаемой должности директора КП Николаевводоканал и назначить комиссию по расследованию причин уменьшения количества воды в городе Николаеве», — подчеркнул депутат.

Отметим, что с понедельника, 16 июля, жителей Николаева ожидают перебои с подачей водоснабжения из-за дефицита обеззараживающих средств и жидкого хлора на предприятии «Николаевводоканал».

Как известно, дефицит обеззараживающих средств жидкого хлора и гипохлорита натрия возник из-за остановки ООО «ДнепроАзот», единственного производителя данной продукции в Украине.

Другие новости:

Теги: , ,