Напор будет только утром и вечером: николаевцам рассказали, когда ждать перебои с подачей воды

Суббота, 14 июля, 2018 13:54

Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» ограничит подачу водопроводной воды в дневное и ночное время суток, давление в сетях останется без изменений только утром и вечером. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Ранее «водоканал» предупредил, что жителей Николаева ожидает перебои с подачей водоснабжения из-за дефицита обеззараживающих средств и жидкого хлора на предприятии.

«Уважаемые жители города! Даем разъяснения по причинам принятия решения и информацию о режиме водоснабжения. Запасы хлора на предприятии минимальны. Такое решение позволит продлить использование воды на несколько дней. В часы максимального водоразбора (утром и вечером) давление в сетях останется без изменений. В другое время суток (день, ночь) водоснабжение будет осуществляться с пониженным давлением с целью недопущения ухудшения качества воды и порывов на сетях», — сообщили на водоканале.

Как известно, дефицит обеззараживающих средств жидкого хлора и гипохлорита натрия возник из-за остановки ООО «ДнепроАзот», единственного производителя данной продукции в Украине.

Отметим, что запасов жидкого хлора на коммунальном предприятии «Николаевводоканал» хватит только до 20-22 июля. 

Другие новости:

Теги: , , ,