На Николаевщине юный дебошир расстрелял мужчину – пострадавший в больнице

Воскресенье, 15 июля, 2018 12:33

Ночью 14 июля, около 3:40 часов ночи в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что в селе Степовое примерно в 3:30 из оружия ранен 43-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На месте происшествия полицейские выяснили, что потерпевший пострадал в результате конфликта, который произошел между его 17-летним сыном и 20-летним жителем Веселиновского района, который приехал на дискотеку. Из показаний свидетелей, 44-летний мужчина приехал на подмогу к сыну, но пообщаться с оппонентами не успел, сразу получив ранения плеча и груди предварительно из пневматического оружия. После выстрелов злоумышленник скрылся на автомобиле ВАЗ 2101 белого цвета.

Сейчас мужчина находится в больнице. Личность злоумышленника установлена, правоохранители принимают меры по его розыску. По данному факту следственным отделением Николаевского отделения полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Николаевского отделения полиции по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, (0512) 48-05-02 или 102.

Другие новости:

Теги: ,