Нелегальные перевозки и предложения «порешать по-тихому»: в Вознесенском и Первомайском районах проверили маршрутчиков

Понедельник, 16 июля, 2018 12:54

Управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации совместно с Управлением Укртрансбезопасности провели проверку соблюдения условий договоров у перевозчиков Вознесенского и Первомайского района. Об этом на своей  странице в социальной сети Facebook написал начальник Службы автодорог в Николаевской области Андрей Максименко.

За время проверки зафиксированы нелегальные перевозки, ужасный техническое состояние. Кроме того, по словам Максименко, от перевозчиков звучали  предложения «порешать по-тихому».

В результате составлено 12 актов о нарушении условий договоров и  14 актов Укртрансбезопасности. На данный момент готовится расторжение договора с перевозчиком Вознесенского района.

«П.с. «Порешаем по тихому», «пойдем, я вам организую завтрак» — не проходит! Все сотрудники управления и УТБ хорошо завтракают и постоянно инструктируются, насчет не терпимости к коррупции! Они все прекрасно понимают, что если «порешают-обратно могут не возвращаться». Уважаемые водители все разговоры фиксируются на видео! Предложение взятки влечет за собой уголовную ответсвенность. Совет — вкладывайте средства в обновление подвижного состава! Проверки будут продолжаться!», — написал начальник САД.

Другие новости:

Теги: , ,