В Николаеве отключение света в общежитии по ул. Айвазовского отложили до 25 июля

Понедельник, 16 июля, 2018 14:12

Городская власть договорилась об отсрочке отключения света в общежитии по ул. Айвазовского, 6 до 25 июля. Отмечается, что жители должны исправно платить за пользование услугой. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

«Если жители общежития по ул. Айвазовского, 6 в Корабельном районе начнут исправно платить за электроэнергию, отключений света не будет. Такая договоренность достигнута в ходе переговоров с руководством «Николаевоблэнерго», — сообщил заместитель городского головы Юрий Степанец во время аппаратного совещания в мэрии 16 июля.

Напомним, что АО «Николаевоблэнерго» проинформировало горожан, что из-за долгов за потребленную электроэнергию 18 июля 2018 года в общежитии будет отключен свет. Вице-мэр Юрий Степанец провел встречу с генеральным директором Олегом Сиваком. Стороны договорились о том, что до 25 июля отключений не будет, а в течение этого периода проведут мониторинг оплаты за пользование услугой жителями общежития. Юрий Степанец подчеркнул, что речь идет только о текущих платежах.

«Все зависит от жителей. Если будут исправно платить, электроэнергию никто не отключит», — сказал вице-мэр.

Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко поручил держать ситуацию на контроле и оперативно информировать мэра Николаева Александра Сенкевича.

Другие новости:

Теги: , , ,