Репин подписал договор с компанией «Місто для людей» и предложил несогласным идти в суд

Вторник, 17 июля, 2018 13:44

Депутатам Николаевского городского совета предложили признать работу замесител руководителя департамента ЖКХ Александра Репина неудовлетворительной,  снять его с должности главы комиссии. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии сегодня, 17 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Слово для выступления предоставили Репену. Он сообщил, что компания «Місто для людей – Миколаїв», после чего он был уполномочен подписать все необходимые договора по предоставлению услуг.

«По состоянию на вчера все договора подписаны…Все, кто считают, что работа комиссии была незаконно или еще что-то, пожалуйста, обращайтесь в суд. От себя добавлю, что сессия не уполномочена отменять решение комиссии», — заявил Репин.

Депутат Елена Киселева заявила, что поздно рассматривать, какой был состав комиссии и как принималось решение, так как Репин уже подписал все договора.

«Персона, стоящая на трибуне, единолично подписала договора, пользуясь манипуляцией в законе и «имел он ввиду» всю конкурсную комиссию, все замечания конкурсной комиссии и все наши временные группы», — отметила Киселева.

Присутствующие в зале скандировали «Ганьба». В свою очередь депутат Вячеслав Ентин предложил вынести вопрос о снятии Репина с должности главы постоянной комиссии по вопроса ЖКХ.

 

 

Другие новости:

Теги: