Вице-губернатор Шевченко возглавил олимпийское движение в Николаевской области

Вторник, 17 июля, 2018 16:10

Сегодня, 17 июля, в облгосадминистрации состоялась Х отчетно-выборная ассамблея общественной организации «Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области», на которой заместитель главы ОГА Евгений Шевченко был избран председателем регионального отделения НОК. Об этом сообщили в пресс-служба обладминистрации.

Комментируя свое назначение Шевченко очертил первоочередные для себя задачи на посту главы организации.

«Как заместитель председателя, и теперь председатель регионального отделения НОК определил для себя приоритетной задачей увеличение финансирования спортивной отрасли области, ведь финансовый ресурс позволит развить спортивную инфраструктуру, позволит талантливым спортсменам тренироваться и участвовать в соревнованиях различного уровня и т.д.», — сказал чиновник.

В ходе ассамблеи также были внесены изменения в состав Исполкома и членов организации. Так количественный состав Исполкома увеличено до 17 человек, в него вошли спортивные функционеры и заслуженные тренера. В состав членов ОО «Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области» единогласным решением введено чемпиона зимних Олимпийских игр Александра Абраменко.

Другие новости:

Теги: ,