После случая с укусом активиста в здании Николаевского горсовета установят турникет

Вторник, 17 июля, 2018 18:25

Городской голова Александр Сенкевич возмутился происходящим в коридорах городского совета, когда зоозащитница укусила человека. В связи с этим он сообщил, что на первом этаже горсовета будет установлен турникет, а всех посетителей на сессию горсовета будут пропускать по удостоверениям. Об этом он заявил в ходе заседания сессии сегодня, 17 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что в Николаевском горсовете произошла драка между сторонниками и противниками эвтаназии собак. Так, одна из зоозащитниц выбежала в фойе сессионного зала и накинулась на Голобродского. Кроме того пострадал активист Алексей Перро, которому прокусили палец.

Мэр города отметил, что запланированное выступление планировали Голобродского придется перенести, так как он на данный момент находится в полиции. Кроме того, он назвал происходящие драки в сессионном зале и коридорах недопустимым.

«Сегодня в перерыве произошли события, которые стали информационным поводом для всей Украины, у нас люди начали кусать людей. Это не смешно, это пишут в прессе. Видите, так создаем имидж городу. Мы сегодня на заседании комиссии приняли решение, подготовить на следующее заседание сессии решение городского совета касательно установки турникета на первом этаже Николаевского городского совета при входе в помещение. Будет свободный вход в ЦПАУ, квартирный отдел и так далее. На самом деле, горожанам не нужно ходить по кабинетам и принимать участие в каких-либо случаях коррупции. Кроме того было принято решение касательно допуска на сессию людей после предъявлении удостоверений личности и их фиксации», — подчеркнул Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , ,