«Мы отомстили за вас», — депутат Веселовская оправдала поступок зоозащитницы, которая покусала человека

Вторник, 17 июля, 2018 19:04

Депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская рассказала, что одна из зоозащитниц укусила Алексея Перро, который когда-то бросал в мэра Сенкевича ботинком. Таким образом она отомстила за тот случай. Об этом депутат заявила в ходе заседания сессии городского совета во вторник, 17 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

«По поводу укуса. Укушен был Алексей Перро, я думаю вы его знаете, он кидал в вас ботинком. Считайте, что мы за вас отомстили», — сказала Веселовская.

В свою очередь Александр Сенкевич заявил, что за него не нужно мстить, и тот случай остался в прошлом. Кроме того, он посоветовал депутату Веселовской прощать обидчиков.

«Лариса Игоревна, во-первых, я вас об этом не просил. Во-вторых,  мы с вами на последней встрече обсуждали перемещение места для устройства православной церкви, христианской церкви. За меня мстить точно не нужно, и вообще не нужно мстить никому, прощайте! Я с вами не прощаюсь, это призыв — «прощайте людей». Я этого человека давно простил, пожал эму руку и сказал: «Иди с Богом!». И не написал на него заявление в полицию, хотя мог», — прокомментировал Сенкевич.

Напомним, что  в Николаевском горсовете произошла драка между сторонниками и противниками эвтаназии собак.

Другие новости:

Теги: ,