На Николаевщине мужчина избил собутыльницу ломом за отказ от секса

Среда, 18 июля, 2018 15:48

Правоохранители задержали жителя пгт Братское, который ломом избил женщину за отказ в интимной близости. С тяжелыми травмами головы и туловища пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Событие произошло по месту жительства пострадавшей, которая в компании своего сожителя и знакомого употребляли спиртные напитки.

В какой-то момент подогретый водкой гость решил продолжить застолье наедине с хозяйкой. Он схватил ее не менее пьяного сожителя и вытолкал на улицу, а потом стал приставать к женщине, требуя от нее интимной близости.

Когда женщина отказала, злоумышленник начал ее жестоко избивать сначала руками, а потом всем тем, что попадало под руку. Когда жертва потеряла сознание, злоумышленник пошел на диван отдохнуть.

Именно в этот момент в помещение вошли правоохранители, которые отрабатывали территорию поселка – пострадавшая и ее сожитель находятся на учете в полиции как неблагополучные и систематически употребляющие спиртные напитки.

Увидев окровавленную женщину, полицейские немедленно вызвали скорую помощь, которая госпитализировала ее в реанимационное отделение, а бидчика задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в преступлении.

Выяснилось, как 31-летний подозреваемый, так и 47-летняя пострадавшая имеют за плечами криминальный стаж — женщина за совершение имущественных преступлений, а мужчина — за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Следственным отделением Братского отдела полиции расследуются материалы уголовного производства начатого по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». За совершенное преступление мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Досудебное следствие продолжается.

Другие новости:

Теги: , , ,