В Николаеве полиция оштрафовала мужчину, который жил с семьей в сквере

Четверг, 19 июля, 2018 11:43

15 июля в средствах массовой информации была опубликована информация о том, что в Николаеве на зеленой зоне возле междугородного автовокзала длительное время находятся граждане, которые расположились на траве, разложив свои вещи, и агрессивно реагируют на лиц, которые к ним приближаются. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В ходе проверки указанных сведений сотрудниками управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и Управлением патрульной полиции в сквере у междугородного автовокзала действительно было обнаружено жителя Баштанского района, который вместе с членами своей семьи и личными вещами находился на газоне.

За нарушение Правил благоустройства, санитарного содержания территории, сохранение чистоты и порядка в г. Николаеве, которое выразилось в засорении территории сквера, в отношении мужчины правоохранители составили протокол по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

Также с гражданами полицейские провели профилактическую беседу, после чего все члены семьи мужа, убрав за собой мусор, покинули зеленую зону сквера.

Другие новости:

Теги: , , ,