Депутаты обратились в полицию, подозревая сотрудников департамента ЖКХ в нарушениях закона

Четверг, 19 июля, 2018 12:43

Депутаты Николаевского городского совета проголосовали за обращение в правоохранительные органы касательно возможного совершения криминального правонарушения сотрудниками Департамента ЖКХ. Соответствующее решение было поддержано в ходе второго пленарного заседания сессии сегодня, 19 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

К мэру Александру Сенкевичу обратился депутат от «Оппозиционного блока» Александр Маликин с предложением вернуться к обсуждению событий первого пленарного заседания сессии.

Напомним, что , после скандального конкурса по выбору управляющей компании отстранили от руководства комиссией по вопросам ЖКХ и должности замдиректора департамента ЖКХ Александра Репина.

В связи с озвученной информацией касательно возможных фактов злоупотребления служебным положением должностными лицами департамента ЖКХ во время проведения и оформления результатов конкурса по определению управителя многоквартирных домов было принято решение обратиться в полицию.

«Сегодня, на заседании регламентной комиссии этот проект решения был доработан и поддержан депутатами», отметил Маликин.

Озвученный проект решения был поддержан большинством депутатов.