Несмотря на решение сессии об отстранении, Репин продолжает работать замдиректора департамента ЖКХ

Четверг, 19 июля, 2018 12:22

Замдиректора департамента ЖКХ Александр Репин продолжает работать, так как до выводов комиссии его отстранение незаконно. Об этом заявил на сессии Николаевского горсовета сегодня, 19 июля, мэр Александр Сенкевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, во вторник депутаты проголосовали за отстранение Репина с поста главы комиссии по вопросам ЖКХ и замдиректора департамента ЖКХ, а также создали комиссию, которая изучит вопрос заключения 900 скандальных договоров с управляющей компанией.

На сессии депутат Игорь Дятлов поинтересовался, в каком статусе сейчас Репин. По словам мэра, он продолжает работать, так как нужно выполнить ряд процедур, в частности должна сделать выводы временная контрольная комиссия, на основании чего можно принять решение. Иначе решение сессии будет незаконным.

После этого Дятлов заявил, что у Репина была возможность написать заявление об увольнении и просил перерыв для заседания фракции, чтобы решить, как они будут в дальнейшем принимать решения. Также он просил в это время созвать комиссию по вопросам законности. До 12:30 Сенкевич объявил перерыв.

Другие новости:

Теги: , ,