В Николаеве администратор бани «погорел» на сводничестве посетителей с проститутками

Четверг, 19 июля, 2018 18:50

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Николаевской области, совместно с следственным отделением Ингульского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры №2 задокументировали преступную деятельность мужчины — администратора гостинично-банного комплекса, который за денежное вознаграждение устраивал мужчинам развлечения с девушками легкого поведения. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

50-летний администратор заведения вызвал проституток для клиентов гостиницы и бани, желающих получить платные сексуальные услуги. За такую ​​услугу сводник получал по 250 гривен за каждого клиента с заработка каждой девушки.

В ходе проведения санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины деньги, полученные им за сводничество, мобильные телефоны, компьютерную технику, тетрадь с номерами телефонов проституток и другие доказательства противоправной деятельности.

«В отношении женщины легкого поведения составлен административный протокол по ст. 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Занятие проституцией», санкция которой предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа. Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводятся следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок», — сообщили в полиции.

Решается вопрос об избрании в отношении администратора меры пресечения.

Другие новости:

Теги: , ,