«Если не «пустышка», то это хорошо»: на Николаевщине тендер на нанесение разметки выиграла фирма, снизившая цену на 50%

Пятница, 20 июля, 2018 13:02

На Николаевщине Служба автодорог провела тендер на нанесение дорожной разметки, но победителем стала компания, которая подозрительно снизила цену на 50%. Об этом рассказал начальник управления инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации Андрей Максименко на заседании рабочей группы транспортной комиссии в пятницу, 20 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Тендер был объявлен на сумму 4 миллиона 56 тысяч гривен. В тендере победило ООО «РОАД-ЛАЙН», которое выразило готовность выполнить работы за 2 млн 330 тыс. 835 грн. По словам Максименко, такое занижение цены выглядит крайне подозрительно.

«Сейчас у нас был объявлен тендер на 4,2 миллиона. Выиграла компания, которая опустила цену на 50% до 2 миллионов. Сделано это искусственно и специально, чтобы «завалить» или действительно люди готовы сэкономить 2 миллиона. Договор мы с ними будем заключать. Я буду давать задания, посмотрим, как они работают. Если это не «пустышка», то это хорошо», — рассказал руководитель САД.

Кроме того он отметил, что отдельно был проведен тендер на установку дорожных знаков на сумму 4 млн 39 тыс. грн. В этом случае победителем стала надежная фирма.

«Знаки нормально прошли тендер, договор будет заключен. Там выиграла нормальная фирма «Знаки UA», которая работает по всей Украине, поэтому проблем не будет», — рассказал Максименко.

 

 

 

Другие новости:

Теги: , , ,